Existence惊蛰

cp杂食党,全职盗笔二次元圈,圈名惊蛰欢迎勾搭ww

好多人报名 不知道还有没有希望QAQ

LOFTER手帐文具发展办公室:

【LOFTER文具控·测评申请Vol.6】vemore第三季新品抢先体验!

还记得每一季都美到哭泣好用到爆炸的Vemore吗!?我们的测评终于迎来了这家势头强劲的新兴社团~

本次测评带来了Vemore的五款新品胶带全循环分装,特殊油墨,印制清晰。先试后买,无须等待!

 

[测评产品]

vemore第三季新品胶带 

(全循环分装五款)

 

[测评要求]

测评产品的整体质感(包括但不限于图案、粘性等各项标准),以及给出至少两幅拼贴作品。

 

[测评名额]

7名

 

[测评申请方式]

转载或推荐本文即参加报名。

 

[测评申请时间]

9月12日-9月15日周四12:00

LOFTER会在截止日期后在本文下方公布获得资格的用户,并私信通知。

 

[测评反馈]

请收到试用的用户在收到试用品次日开始三天内完成试用,并repo在LOFTER上,打上“vemore”及“文具控测评报告”的标签。

将试用报告复制地址私信给主页君,主页君将无条件帮扩你的试用报告。

没有完成试用报告,无法申请下一次试用。

 

[申请试用成功的小诀窍]

试用福利会优先发放给LOFTER文具控达人用户以及曾经在LOFTER上发布过文具测评的用户哦。

 

 

注:试用产品由出品方提供,如果喜欢,请点击  @vemore原创和纸胶带  的主页进行购买。


评论
热度 ( 191 )
  1. 蓝梦晨LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  2. 白日梦。oOLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  3. 🐈子子LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    挺文艺
  4. 清如水LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  5. 雁回西楼_铭记于星,风雨同恩LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  6. QuincyyyaLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    我要报名!
  7. UranusLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    想要⋯⋯

© Existence惊蛰 | Powered by LOFTER