Existence惊蛰

cp杂食党,全职盗笔二次元圈,圈名惊蛰欢迎勾搭ww

【知乎体】(3.0)同性双亲是什么体验 k莫

一是这里http://existence116.lofter.com/post/1d3c736b_c4d7a87
二是这里http://existence116.lofter.com/post/1d3c736b_c4d7b00
转载附上原作者及lof地址即可x谢谢大家的喜欢,我很满意!!!(洪荒少女脸
---------------------------正文开始咯
布朗尼不是Brown

继续接上条。

为什么我答了这么久竟然有人认为我是妹子!我是汉子好吗!用我小爸的话来说,身长一米八比碳还黑比牛还壮!

关于大爸的详细身世,我还是听小爸的舍友们说的。我理解这种感觉,但是我比大爸幸福得多。在遇到小爸之前大爸也应该从未像谁打开过心扉吧,大爸说遇到小爸是他的好运,那么能遇到他们,也大概是我的运气吧。

我在之前的家里没有洗过袜子。我亲娘的手比谁都金贵,她当然是不会给我洗的,所以一般都是洗衣机洗;我大爸的手除了不如我小爸的手金贵,比谁的都金贵,他自然也是只给小爸和他自己洗。科科。有人说直男的习惯就是把袜子堆在一起洗,但这显然是不成立的,听说当年我小爸的脏袜子比谁都多,但他最后还是沉沦在了一个能给他洗袜子的硬汉的牛仔裤下。

其实要我说起生活在同性家庭中和异性家庭中有什么不同,我大概会说,你能感觉到他们是相爱的。没有那个红本儿,也没有孩子(亲生的那种),两个人在一起的唯一羁绊就是爱情。或许是男性不擅长于表达,但那些细小的动作是藏不住爱情的,比如小爸每天出门前习惯性地给大爸理好衣领,比如小爸忙着说话的时候大爸会默默给他夹菜。

还记得我高二那一年,他们公司组织旅游,小爸怀着反正是老三的钱不花白不花的心态把我带去了。离开堵车和雾霾的帝都,来到某个轻风椰林的南方小岛。忽略沙滩上奇行种一样的大裤衩汉子,比基尼美女们还是很不错的。老板把他大儿子,在这里称作小z吧,也带来了,并且理所应当地丢给了我,带着他那貌美如画的老婆跑了。至于我的小爸大爸,呵呵,这对狗男男在水里搂搂抱抱,在沙滩上搂搂抱抱,在太阳伞地下搂搂抱抱,连去买个椰子都要搂搂抱抱,简直比天上那个大太阳都要刺眼。

然而我还是too young too simple.分房间的时候,我果然和小z分到一个房间,并且老板貌美如花的老婆坚持认为应该让两个未成年人睡在中间的房间。简单来说,我和小z住604,老板夫妇住602,闪瞎眼夫夫住606。那天晚上月明星稀,我正塞着耳机打游戏,小z乖乖地看电视,突然小z爬到我床上(请大家不要多想小z还是个十二岁的孩子呢那会儿),扒拉下我的耳机,问我,哥,你听到什么声音没?

……那一瞬间我意识到了,家里隔音好是多么的重要。

我把耳机塞给小z,毕竟他还是一个可爱的小正太。

那一夜,我枕着满园春色入梦;那一天,我迎着朝阳,醒来。

几天后退房的时候,酒店的工作人员去房间检查,和前台通着电话。

“606和604,避孕套。”

前台小姐姐尴尬地看着我们只有一位女性的队伍。

我小爸面不改色地说,老三啊,以后没了别来我们房间拿,多尴尬啊。

我从未见过如此厚颜无耻之人。

高三那一年,小爸常给大爸说要多给我吃鱼,于是那一年,我仿佛站在了海河生物链的顶端。小爸特别喜欢吃羊腰子,他说是喜欢那种滑嫩的口感,但是对于羊腰子这种听起来就很色情的食物,不管你们信不信,反正我是不信。于是每当小爸吵着要吃羊腰子的时候,大爸总会用一种奇怪的目光盯着他。

“你是不是觉得我不行?”
“不行什么不行!我就是喜欢吃羊腰子!不能吗?”
“尽管你那时候不是太主动,但是我喜欢。”
“什么?你行啊你,你现在都敢嫌弃我了?老子堂堂七尺男儿,让你压你还挑三拣四?”

咳咳。鱼骨头卡到我了。

每当餐桌上有我大爸烤的羊腰子的时候,我小爸分分钟变成护食狼。有一次我没注意夹多了,小爸盯着我的碗,恶狠狠地说,未成年人,吃着么多羊腰子,不怕精力太旺盛?

我大爸扭头说,精力过剩就去干干理化生吧。

我随口接了一句,是是是,你们做人,我做作业,并且顺便把我碗里的羊腰子夹给了我大爸。

我大爸的眼神,是仿佛是教会了自家猪如何上树一般的欣慰感。

小爸总担心他和大爸会影响到我的性向,于是时不时来找我谈心,问我有没有喜欢的姑娘。有一次我正呆愣一对均无病症的父母是怎么生出显性病孩子并且打算写上女方出轨这一答案的时候,我小爸突然神秘兮兮地出现在我房间,兴奋地问我,要不要资源,最新的。

我吓了一跳,十分感动,然后义正严辞地拒绝了他。

他仿佛没听到一样,打开了我的电脑,插上硬盘,点开balabala.avi.

这时,神奇的一幕出现了。屏幕上赫然出现了我大爸的脸。

“xx(我小爸名字),你等我回来。”

然后,电脑就黑屏了。

我在心里默默给小爸点了根蜡烛。

小爸看起来也是受了惊吓,合上电脑,抬起头仰望着天花板。

我正准备继续写我的答案,小爸拍了拍我的肩膀。

“你不会是喜欢老三家小z吧?”

你不会是不担心你菊花了吧?我心里想。好生气哦却还要保持微笑。

“你要是再多说我就把你放在我这儿的你女神的写真交给你家老攻。”

--------------------------------我依然是一条可爱的分界线

啊啊啊啊啊啊啊我作业还没写完居然在这里更文!!!
或许还会再更吧,先写一个tbc嘿嘿嘿


评论 ( 22 )
热度 ( 238 )
  1. 大鬼小姐来巡山Existence惊蛰 转载了此文字

© Existence惊蛰 | Powered by LOFTER