Existence惊蛰

cp杂食党,全职盗笔二次元圈,圈名惊蛰欢迎勾搭ww

【恋爱十日】Day1 表白

这大概是个段子集
 十个恋爱的故事
 第一次写段子可能会ooc
 尽力不ooc cp 林方韩叶喻黄周江安张肖戴刘卢方王想写哪个写哪个没个定数可能还有其他
 小学生文笔的段子
 说了不虐就不虐完全是甜的好吗!
 设定是世界邀请赛之后,冠军(实在不想让乐乐二下去
 欢迎捉虫

本章掉落CP 林方 韩叶 喻黄 肖戴

1 林方
    H市,兴欣网吧。

    苏沐橙一行人刚到H市,大批的荣耀粉就已经在机场等他们了。等到了网吧门口,更是被围了个水泄不通。
     方锐这边正和粉丝招呼着说着米国的那位猥琐流大神是怎么被他猥琐死的,突然听到了熟悉的声音。
   “方锐大大,好久不见。”
     方锐回头,“林敬言大大,好久不见。”
   “不知道是世界冠军的方锐大大愿不愿意和曾经一起犯罪的人在一起。”林敬言笑得温和。
     一瞬间方锐似乎想起他们在呼啸的那段时光,那时候林敬言还是当之无愧的第一流氓。只是林敬言满身的书香气,谁都不会以为这样的人竟然会和方锐打出这么漂亮的猥琐流。
 林敬言离开呼啸的时候,方锐其实不是那么难过。方锐并不想看着一个曾经那么棒的队长在自己身边逐渐被排挤,哪怕是“第一流氓”这样的称谓也总要加上一个“前”。
    而现在,这个人就在他跟前,仿佛从没有分别。
    方锐回给林敬言一个笑脸。
  “乐意至极。”

 

2 韩叶
   “哟老韩,有没有后悔没和哥一起去世界赛啊!”叶修叼着还没点着的烟,戳戳旁边的韩文清。
    韩文清没搭话,旁边的张新杰看起来已经整理好行李了,扶了扶眼镜道:“队长,经理说为了欢迎叶修前辈顺便庆祝世界邀请赛冠军,已经在XX饭店订好了位子。
    韩文清眉毛一挑,“嗯,差不多到饭点了。”
    菜还没上齐,张佳乐端着小酒杯嚷着“叶不羞尽管你不要脸但是不得不说当个领队还是不错的这次比赛的冠军真的多亏了你决赛时候那几个澳大利亚还是哪儿的小屁孩竟然那么狡猾还好你看透他们的战术……”
    嗯,喝了点酒的张佳乐大概被某剑圣附身。
  “前辈,我敬你一杯。”张新杰举起酒杯。
 叶修终是没招架住一杯杯敬酒,菜还没上齐,就已经醉趴下了。韩文清见状,朝张新杰和张佳乐一点头,扶着叶修出了饭店。后者则一脸你去吧我们都懂的表情。
   “老韩。”叶修醉意朦胧,“我不能再和你一起打比赛了,所以给根烟呗。”
   “……”韩文清表示这两有什么因果关系。
   “叶修。”韩文清正色道,“一叶之秋离开过大漠孤烟。”
   “嗯……”
   “君莫笑也是。”
   “但是,叶修永远不能离开韩文清。”
      叶修抬起头,大概是酒上了脸,虚胖的脸难得不是那么嘲讽。
      随即一笑,“得了,哥同意了。”

 

3 喻黄
    喻文州在机场到训练营的出租车上一直笑着看着刷微博难得没有话痨的黄少天。
    黄少天看起来是在刷微博没错,偶尔抬起头偷偷瞥一眼喻文州,喻文州看起来就像是在看窗外的风景,然后迅速低下头。
 回到训练营,先跑出来迎接的是卢瀚文,男孩小小的身子几乎要淹没在人群中了。
  “黄少!喻队!欢迎回来!”
  “哈哈哈哈大家好啊,本剑圣回来啦!叶修那个臭不要脸的明明退役了竟然还参加世界邀请赛真是的!还有啊队长特别棒,你们都看比赛了吧队长在国家队里也是队长哦叶修那个心脏哪比得上队长这么温柔和米国的比赛米国那个奶妈似乎也是个战术大师还不是被队长猜到了下一步动作哈哈哈……”
  “黄少。”
  “嗯?瀚文怎么了?”
   “喻队他……也是心脏之一吧……”卢瀚文看看黄少天,又看看喻文州。
     喻文州保持着一贯的微笑,递给黄少天一部手机。
   “诶诶诶队长我的手机怎么在你这啊我记得明明在我外套兜里……”
   “下出租的时候掉出来了。”
   “哦哦哦这样啊还好队长在要不然这部手机肯定还得丢谢谢队长!”
     粉丝们大都已经回去了,黄少天看看手机上的时间,已经晚上十点多了。
     但是他……有点饿。
  “队长队长我们去吃宵夜吧我饿了QAQ,瀚文你就先回去睡吧晚睡长不高哦!”
     卢瀚文一脸不情愿,“一天晚睡才不会呢。”
   “一起去吧瀚文。”喻文州道。
     酒足饭饱。
   “宋晓你们先回去吧,我和少天散散饭。”
   “诶诶诶喻队散饭可以一起呀我们都回训练营嘛!”
     然后卢瀚文就被宋晓李远徐景熙郑轩四个汉子拖走了。
     卢瀚文:“我要告你们欺负未成年小正太QAQ”
     这时侯的G市本来应该还是有余热的,只是因为已经是深夜,风吹过来只剩凉爽的感觉。
   “少天。”
   “啊啊啊队长怎么了?”
   “我喜欢你。”
     某位剑圣大大的脑子就这么短路了,“队长你说啥?”
   “少天,我喜欢你。”
   “队长……我也喜欢你。”
     至于下出租车的时候黄少天的手机掉出来后喻文州看了看他和张佳乐的对话,剑圣大大还一直爆着手速问张佳乐到底该怎么表白这种事,某位喻姓心脏表示他才不会告诉黄少天呢。

 

4 肖戴(BG出没注意
 “小戴。”肖时钦扶扶眼镜,“我不在的这几个月你干了些什么!”
 “没有啊队长我有好好训练的!”
 “说实话,不然没收你的同人本。”
 “……写了all肖本……”
 肖时钦挑眉,“还有呢?”
 “真没有了队长你看我真诚的大眼睛!”
 “还有林方本?”
 “咦队长你怎么知道的!啊不队长我错了不要收本子!”
 “不要收本子可以,但是有一个条件。”
 “队长你尽管说!”
 “难道我在小戴心里就这么受?以后写肖戴好不好?”
 “队长……”
 “好啊,以后写肖戴本!”
 (BG甚短小原谅我

评论
热度 ( 29 )

© Existence惊蛰 | Powered by LOFTER